OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
VARIETÀ
Frantoio, Leccino, Raggiolo
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA
media collina (200 mt. s.l.m.)
METODO DI RACCOLTA
manuale, con molitura del frutto rigorosamente lo stesso giorno della raccolta
SISTEMA DI ESTRAZIONE
centrifuga a freddo
CARATTERISTICHE DELL’OLIO
Aspetto limpido, colore verdognolo, profumo fruttato intenso, sapore leggermente amaro, densità media
ALTRE NOTIZIE
tutto l’olio prodotto e commercializzato proviene dai nostri oliveti e la molitura viene eseguita in azienda nel frantoio di proprietà

TERRE DEI GOTI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA,
Monovarietale
VARIETÀ
Raggia, coltivatura autoctona
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA
media collina (200 mt. s.l.m.)
METODO DI RACCOLTA
manuale, con molitura del frutto rigorosamente lo stesso giorno della raccolta
SISTEMA DI ESTRAZIONE
centrifuga a freddo
CARATTERISTICHE DELL’OLIO
Aspetto limpido, colore verdognolo, profumo fruttato intenso, sapore leggermente amaro, densità media
ALTRE NOTIZIE
tutto l’olio prodotto e commercializzato proviene dai nostri oliveti e la molitura viene eseguita in azienda nel frantoio di proprietà